Виды заработка вконтакте

Теперь перейдем к главному вопросу: заработок в Вконтакте. Существуют уйма способов, как при небольших первоначальных затратах, в течение пары месяцев получать доход от собственной группы. Например, это может быть реклама, продажа вещей, программного обеспечения, привлечение партнеров, школа бизнеса, онлайн игры, просмотр видео и т.д.
Будем рассматривать самые основные и популярные способы заработка, так как возможностей получить прибыль от группы Вконтакте предостаточно.

Одними из популярных способов заработка считается:
027 Постинг ссылок рекламодателей на стене группы;
027 Создание группы под браузерную игру;
027 Частный интернет-магазин;
027 Заработок на просмотрах видео.

Постинг ссылок
В случае с публикацией ссылок от рекламодателей, для владельца группы, в первую очередь, необходимо добиться некоего статуса своего паблика. Рекламодатель, увидев ваши скромные 10-50 тысяч подписчиков, неохотно станет тратить свои деньги на рекламу именно в вашей группе. Ведь его основная цель как можно больше привлечь клиентов, а следовательно – получить прибыль. Исходя из этого, чем больше будет подписчиков в группе, тем больше будет, как предложений, так и дохода.
Данный способ заработка достаточно простой, но зачастую требует подтверждения «живых» пользователей. Если группа совсем молодая и у нее уже 100-300 подписчиков, это может насторожить рекламодателя.
Однако если вы собрались заниматься именно таким заработком, то приготовьтесь к жесткой и длительной борьбе за своего клиента. Пример успешных групп, где число настоящих пользователей превышает не одну сотню тысяч – масса. Это и спортивные группы, и группы любителей новостей, юмора и т.д.

Браузерные игры
Очень успешным оказался проект по созданию паблика для конкретной браузерной игры. Подобные паблики позволяют не только собрать множество поклонников онлайн игр. В свою очередь, пользователи могут обмениваться опытом, знанием, а владельцы подобных групп – получать доход, как от продаж ключей доступа, так и от торговли игровыми предметами и возможностями.
Браузерную игру можно создать самому, обратившись за помощью к программистам и стать рекламной группой уже созданной игры. Отличным примером подобного проекта есть Ферма в Вконтакте и ряд аналогичных игр. Онлайн игра настолько захватывает и увлекает, что число подписчиков данного паблика только растет. Говоря про доход такой группы, то он исчисляется миллионами, так что стоит задуматься.

Читать продолжение …

TEXT.RU - 100.00%

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Подписывайтесь на наши обновления! Введите свой e-mail адрес

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *