Вход в интернет – новый видео канал

Хочу поделиться с Вами своей новостью. Я открыл новый видеоканал на ютуб  и зазвал его “Вход в интернет”.  Может Вы думаете, ну что тут таково, открыл и открыл, подумаешь, ведь каждый день много людей которые открывают новые каналы. Может это и так, но для меня это можно сказать событие. Теперь все по порядку.

В декабре я прошел курсы по введению и оптимизации каналов на Ютуб. Во время занятий был создан детский канал и уже 1 марта 2017 года, я подключил канал к партнерской программе AIR , хотя можно было это сделать на много раньше.
А свой канал новый оптимизированный канал ютуб, только открыл 29 марта 2017 года.

На своем канале я буду рассказывать от заработке в интернет, об инструментах для заработки и еще о многом интересном.
Смотрите, подписывайтесь, следите за новыми видео.


Пишите в комментариях о чем бы Вы хотели узнать по работе в интернет. И я буду готовить и выкладывать видеоматериал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Подписывайтесь на наши обновления! Введите свой e-mail адрес

 

6 комментариев

  1. GALANT Ответить

    Здравствуйте, Виктор! А чей, если не секрет, курс по Ю-тубу Вы прошли? С открытием нового канала поздравляю. Теперь дело за малым. 🙂 Регулярность, качество и “горячая” инфа.

  2. GALANT Ответить

    О!!! Гасс очень хорош! И как? Канал функционирует? Как часто выкладываете ролики? Здесь что-то маловато пишете. 🙂

    • Виктор Макаев АвторОтветить

      Да, канал работает. выкладываю ролики 1-2 раза в неделю.

  3. Елена Ответить

    Я довольна знакомства с вами…вы мне можете полезные советы давать… Сейчас я вам поведаю кто я такая… Я из Молдавии окончила филфак при нашем Госуниверситете.По окончании аспирантуры мне предлагали кафедру в Университете. Из за отсутствия жилья, после в связи с перестройкой я развернулась и стала торговлей заниматься… Работала в Югославии, Румынии и конечно и в Молдавии. Работала законно.Теперь я уже на пенсии. Зачем я это говорю? Потому что мой круг интересов и информации очень обширен. Последние годы я продавала самоздравы, очки для зрения и впрочем все что потребовали покупатели… Зашла я в интернет чтобы продавать услуги или даже товары, но мне непонятна организация соцсетей и как все делается… Как снимать ролики (хотя на ютубе информации полно) и как позиционировать в соцсетях. Я вам это пишу и жду от вас дельных советов…Помогите мне себя собрать и найти оригинальное позиционирование.. Скорее всего по продажи услуг… самых разных и востребованных народом. Начиная с медицины и кончая порядком выезда за границей.. Елена Чобану Молдова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *